[公告] BetaWorld Wiki 反馈方式

由于各种原因,BetaWorld Wiki当前不开放注册。作为一个相对看起来大概也许不怎么大的组织,对付破坏账号、垃圾信息、低质量/无意义编辑并不是那么可行,所以这个决定应该不可能会改变。

当然,同样因为这个原因,内容错误是难以避免的,并且编辑者很可能不能及时找到这些错误,所以我们需要读者的反馈。

可以通过以下电子邮件地址联系管理员:

TNEPlus: hanayo-plus@outlook.com
th1r5bvn23: secant1006@outlook.com
BlueRain: bluerain@tom.com

请按以下格式发送:
页面:(这里写涉及到的页面的题目)
反馈:(可以写错误内容,也可以写认为值得加的东西,当然如果您有wikitext经验,直接写出来怎么改也是可以的,这当然更好)
原因:(描述一下为什么要这么做,说不清可以附截图)

注意,不要往电子邮箱里面发垃圾信息。所有邮件内容将会被记录。(多次的无意义信息可能被公示,并且拒收更多的邮件)

最后,还是感谢对BetaWorld Wiki的帮助。

TNEPlus
2021年8月14日
本文内容可能随时发生变化,请留意。

发表评论