[Beta 新闻] Windows 11 Build 25136 推送

详细信息见百科:https://wiki.betaworld.cn/Windows_11:10.0.25136.1000.rs_prerelease.220606-1236

官方公告:https://blogs.windows.com/windows-insider/2022/06/09/announcing-windows-11-insider-preview-build-25136/

此版本最受期待的新功能就是资源管理器多标签页支持。此前在Nickel的部分build中出现过,但很快就被移除,并未官宣。此次回归标志着Windows易用性向前迈出一大步,但遗憾的是Sets不会回来了。

除此之外,资源管理器导航窗格也有了新的布局(加了分隔线并加大间距),任务栏搜索入口也可以放在左下角小组件的旁边。

下载地址:
AMD64
ARM64