[Beta 新闻] Windows Server vNext Build 25099 发布

详细信息见百科:Windows Server Codename “Copper”:10.0.25099.1000.rs_prerelease.220415-1423 – BetaWorld 百科

官方公告:Announcing Windows Server Preview Build 25099 – Microsoft Tech Community

此版本有严重的字体渲染 bug。此外,此版本的 Datacenter Azure Edition 版本在 Azure 上可用。

下载地址:
官方下载
TechBench Dump 下载

[Beta 新闻] Windows Server vNext Build 25099 发布》上有3个想法

  1. 「中文显示支持存在较大问题。」
    这具体是什么意思呢?我看 BetaWorld 百科上的截图没有什么异常。
    另外,是否可以在 SKU 中加上 Datacenter Azure Edition?

    • 截图上能明显看到某些字符缺失,如果你自己下载安装一个就能体会到了。Azure Edition (Turbine) 是一个单独的产品,不列在普通的 Server 版中。

发表评论