[Beta 新闻] Windows Vista Build 4074 x86 Debug 被重新发现

作为 WinHEC 2004 上发布的两个官方预览版之一, 4074 一直受到人们的关注,但是其所对应的 Checked/Debug Build 却长期处于失踪状态。

2020 年 3 月 5 日,Internet Archive 用户上传了 WinHEC 2004 的部分会议光盘。至此,4074 Debug 重新开始在网络上流传,但 x86chk 版本并未包含在光盘内。

今日,BetaArchive 用户 Googulator 在整理其早期刻录的光盘时最终发现并分享 4074 缺失的最后一块拼图——lh_usa_4074_x86chk_pro-dvd.iso。crc32 校验结果为 0xFFFFFFFF,基本可以认定为原版文件。

消息来源:BetaArchive Discord

发表评论